Accessibility links

Хаджимба: искать правду практически невозможно


Предвыборный плакат Рауля Хаджимба

Предвыборный плакат Рауля Хаджимба

ПРАГА---Один из кандидатов в президенты самопровозглашенной республики Абхазия на прошедших выборах Рауль Хаджимба сказал ”Эхо Кавказа”, что обжалование итогов голосования в суде и посредством акций протеста ”не принесет никакой пользы.”

”Искать правду в нынешних условиях будет практически невозможно,” сказал Хаджимба.

По его словам, выборы президента самопровозглашенной республики были проведены “с нарушением всех законодательных основ.”

“Количество голосовавших оказалось выше, чем было в основных списках. Количество испорченных бюллетеней для маленькой Абхазии достаточно высокое,” говорит Хаджимба.

Он также отметил, что 3,000 новых паспортов было выдано за короткий промежуток времени до дня выборов. По словам Хаджимба, новые паспорта выдавались и в день выборов- 12 декабря.

“Мы хотим представить народу на обозрение то, что творилось в этот день на избирательныхучастках. Власть манипулировала итогами выборов,” сказал Хаджимба.

Говоря об акциях протеста как о “бессмысленной” мере борьбы, Хаджимба добавил, что оппозиция однако будет “и дальше продолжать свою политическую борьбу.”
XS
SM
MD
LG