Accessibility links

СУХУМИ---Первое публичное выступление Рауля Хаджимба после поражения на выборах президента Абхазии прошла без внимания со стороны средств массовой информации. Может быть, потому, что она была неформальной, как говорят ее организаторы. Тем не менее, интерес многих лиц к ней был большим.

До этой встречи было много рассуждений и версий о дальнейшей политической судьбе Рауля Хаджимба. Даже прозвучали версии, что он, выехав в Москву, собирается устраиваться там на работу в ФСБ.

Но встреча Хаджимба с представителями молодежи, состоявшаяся в офисе общественного движения «Ахьаца», показала, что он намерен продолжать политическую карьеру в Абхазии. Хаджимба может возглавить политическую партию «Форум Народного Единства Абхазии».

Большинство собравшихся молодых людей активно пользуется интернетом, и именно благодаря всемирной сети, где они имеют возможность общаться между собой и с Раулем Хаджимба, возникла идея провести эту встречу.

Хаджимба отметил на встрече, что будет и дальше заниматься политикой, дабы влиять на те процессы, которые происходят в стране. Завязался разговор о многих проблемах, которые волнуют общество. В частности, о дальнейшей паспортизации населения Гальского района.

Говорили о том, что абхазское телевидение должно передавать разные точки зрения о ситуации в стране, и что независимый телеканал «Абаза-ТВ» должен получить разрешение на вещание по всей Абхазии. Отмечалось также, что геологоразведка на морском шельфе у берегов Абхазии, а затем возможная нефтедобыча могут пагубно сказаться на экологической безопасности Абхазии и нанести вред развитию курортной индустрии.
XS
SM
MD
LG