Accessibility links

Онлайн-привет со всех краев земли


В начале этого года ИА “Осинформ” совместно с радио «Ир» запустили новый проект – «онлайн-привет»

В начале этого года ИА “Осинформ” совместно с радио «Ир» запустили новый проект – «онлайн-привет»

ПРАГА---В Южной Осетии активно осваивают преимущества, которые предоставляет всемирная паутина интернет своим пользователям. Теперь из любой точки планеты можно передать привет родственникам и друзьям в Южную Осетию не только посредством электронных писем или социальных сетей, но и через эфир югоосетинской радиостанции.

В начале этого года ИА “Осинформ” совместно с радио «Ир» запустили новый проект – «онлайн-привет». Каждый может передать привет в Южную Осетию и быть уверенным, что он дойдет до адресата-передает сайт “Осинформ”. Текст «онлайн-привета» будет зачитан в эфире радио «Ир», которое вещает из Цхинвала. Звуковой файл поздравления можно также прочитать на сайте. Новый проект позволяет всем, кто далеко от родины поприветствовать в Южной Осетии своих близких и друзей. Уже поступило множество сообщений из разных стран. Привет шлют из городов России, Европы. Поступали поздравления из Великобритании и даже из США.

Диджеи радиостанции “Ир” Ацамаз и Аслан принимают сообщения во время вечернего эфира.

-Добрый вечер! Приветствую вас на волнах 102.3 FM. И вас приветствует Ацамаз

-Здравствуйте!

-Сегодня у нас интерактив как обычно.

-Ну, сегодня не как обычно. Иногда у нас будут интерактивы, когда мы будет зачитывать сообщения с нашего сайта. Где бы вы не находились, передаете пожелания своим близким…

-А мы зачитываем их в прямом эфире. Первый приветик от неких Drum’n’Bass. Привет Цхинвалу! Мира, процветания и хотя бы немного drum’n’bass музыки в эфире.

-Анжелика из города Хаген, что в Германии. Привет всем жителям Южной Осетии. Особенно Аслану, Сосу и Диме.

-Габараев Маир из Дублина, Ирландия. Прошу передать привет всем жителям селения Велид.


Таким образом Южная Осетия теперь будет слышать всех-приветы посылают из самых разных уголков земли. Однако пока те, кто шлет приветы не могут в ответ услышать хотя бы благодарность. «Он-лайн» приветы слышит только Южная Осетия. Из республики их не слышат.
XS
SM
MD
LG