Accessibility links

Во Владикавказе не комментируют смерть студента


Правоохранительные органы Северной Осетии выясняют причины драки на прошлой неделе между студентами Северо-Кавказского горно-металлургического института.

По неофициальной информации, бытовая ссора между жителем Южной Осетии Плиевым и студентом 3 курса института Куанчам Гулиевым закончилась массовой дракой недалеко от учебного заведения, - сообщает REGNUM. По словам очевидцев, причиной драки стал мобильный телефон. Проживая в общежитии института, Плиев попросил Гулиева позвонить с его телефона. Гулиев сказал, что на счету нет денег. Однако Плиев проверил баланс и обнаружил на счету 50 рублей. Югоосетинский студент вместе с друзьями избил Гулиева и его друга. Впоследствии Куанчам Гулиев скончался в больнице.

В Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РСО-Алания сообщили, что им пока не передали собранные материалы по факту драки, в которой погиб студент из Кабардино-Балкарии. В МВД республики и ректорате вуза воздержались от комментариев. Официального сообщения по поводу произошедшего до сих пор нет.
XS
SM
MD
LG