Accessibility links

ТБИЛИСИ--До начала Нового года осталось пять дней. Какое событие было важным для жителей Грузии в уходящем году, и что они ожидают от наступающего года? Мнение горожан узнала Эдита Бадасян.

Женщина: Я работаю в школе. Потому - мандатуры (школьные приставы). С одной стороны, это очень полезно, дети спокойнее стали. Но есть некое давление на учителей. А от будущего года жду преобразования как в школе, так и в стране, мире. Главное, чтобы было тихо, спокойно везде. Желаю всем успехов и всего хорошего.

* * * * *
Женщина: Ждала выигрыша Джек-пота, даже в этом не повезло.

* * * * *
Женщина: Не могу никакое важное событие припомнить. А от будущего года я ожидаю сближения с Россией. Ну как раньше, чтобы мы ездили туда, и они к нам, чтобы мир был.

* * * * *
Мужчина: Жду повышения пенсии.

* * * * *
Мужчина: У меня внучка родилась в этом году – вот самое главное. Желаю всем хорошего, чтобы людям легче стало, и улыбка была бы на их лицах.

* * * * *
Женщина: Вот то, что нам в этом году на улице торговать запретили. Для нас это самая большая проблема, не пускают работать.

* * * * *
Мужчина: Событий важных в этом году особо не было. А в будущем году, надеюсь, что улучшится экономическое положение в стране.

* * * * *
Женщина: Для меня было самым важным, что Грузия красивее стала, много новых построек. Грузия уже не такая, как раньше, я радуюсь этому.

* * * * *
Женщина: Город красивее стал, и надеюсь, что в Новом году все еще лучше станет.

* * * * *
Маленький мальчик: Деда Мороза жду и машинки.

* * * * *
Женщина: Для нас самым важным в этом году было то, что мы с семьей переехали жить в Грузию насовсем. Мы жили в Москве, а вернулись в Грузию, потому что это наша Родина.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG