Accessibility links

СУХУМИ---В нашей постоянной рубрике "Голоса" о новогодних праздниках с сухумчанами побеседовала Анаид Гогорян.

Анаид Гогорян: Как вы встретили Новый 2011 год?

Иван Сергеевич:
Очень хорошо, в кругу семьи, с внуками. Ожидаю, что будет такая страна, как сегодня: солнечный день, светлая, прекрасная, богатая, мирная. Чтобы все люди жили мирно, спокойно, без всяких эксцессов. Главное, чтобы наши дети, внуки подрастали на благо Абхазии, нашей страны.

Валентин: Я живу в г. Сочи, переехали сюда, живем с бабушкой, дедушкой. Там лучше проводят, потому что друзья были, много знакомых. Там лучше, чем здесь. Здесь ночью было спокойно, пустой весь город, никого не было, пустота, поэтому было не так весело.

Венера: В кругу своей семьи, со всеми детьми, внуками. Смотрели наши передачи. Мы очень довольны.

Анаид Гогорян: Скажите, а какие у вас ожидания от наступившего года?

Венера: Хочется, чтобы у нас в республике все наладилось. Чтобы люди радовались жизни, чтобы видели, что что-то делается в городе, вообще в Абхазии. Ждем, конечно, от правительства очень многого. Естественно, мир над головой.

Анаид Гогорян: Что ты ждешь от Нового года?

Ника: Ничего не жду такого особенного. С каждым годом все грустнее, после войны. Мне говорят родители, что раньше было веселее. Сейчас - облом. Ничего не интересно, грустно и все, не то, что грустно, ничего такого нет. Никаких Дедов Морозов, все закончилось, и все. И не интересно, тогда было лучше.

Наталья: В кругу семьи, дома, спокойная обстановка.

Анаид Гогорян:
Если сравнить с предыдущими годами?

Наталья: Лучше намного, наверное, чем в те годы. Все идет вперед, все меняется. Сухуми изменился, все в мире меняется и движется.

Анаид Гогорян: Скажите, какие у вас ожидания от наступившего года? Что вы ждете, какие у вас планы?

Наталья: Хочется, чтобы уровень жизни повышался, качество жизни повышалось. Здесь растут наши дети, в дальнейшем будут жить и расти наши внуки, правнуки. Хочется, чтобы город менялся, все вокруг менялось. В первую очередь, чтобы был мир, стабильный мир. Независимость - это большой плюс.

Олег: В час ночи легли спать, отдохнули прекрасно, здоровье не подорвали, оставили на 1 января.

Анаид Гогорян: Что вы ждете от наступившего Нового года?

Олег: Я думаю, что нужно ждать не от года, а от себя. Что мы сами себе сделаем, то у нас и будет. А сам по себе год, как прошлый нам ничего не дал, следующий тоже ничего не даст. Если будем просто сидеть под деревом мирно. Так что все в наших руках.

Игорь:
Я встретил Новый год в Ростове. А на праздники приехал в Абхазию, по старой привычке.

Сария: Я с родителями отмечала Новый год. Как-то, ничего так. Хорошего настроения, чтобы у всех все было хорошо, а мне первый экзамен сдать.

Ахра: В предвкушение чуда, честное слово, мне хочется верить, что 2011 год принесет нам много позитива, будет подстегивать нас к новым вершинам. Желаю всем здоровья, счастья и чтобы не теряли близких людей.

Каха: Новый год для нас - все было шикарно, хорошо, как мы ждали, больше получилось. Все было шикарно.

Анаид Гогорян: Скажите, что вы ожидаете от наступившего года?

Каха: Только хорошего.

Артем: Как все справили, так и мы справили. Весело, с подарками, фейерверки взрывали.

Анаид Гогорян: Что ты ждешь от нового года?

Артем: Чтобы не воевали никогда.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG