Accessibility links

ТБИЛИСИ---Интернет для многих из нас стал уже неотъемлемой частью как дома, так и на работе. Как часто и для чего жители Грузии пользуются Интернетом, поинтересовалась наш корреспондент в Тбилиси Эдита Бадасян.

Женщина: Для нахождения информации использую. Но пока у меня дома Интернета нет, хожу к подругам. Собираюсь купить комьютер и провести Интернет.

Женщина: Мы уже год как дома провели Интернет и платим 30 лари в месяц. Чаще всего приходится использовать для учебы.

Мужчина: Год. За месяц плачу 20 долларов. Чаще всего для онлайн игр, и местные пиратские сайты для скачивания фильмов, музыки.
Слушать


Женщина: Наверно, лет 5-6 уже как дома Интернет есть. Ну, чаще всего Google посещаю, очень часто приходится что-нибудь искать. И еще все сайты, где можно бесплатно электронные книги скачать.

Женщина: Пользуюсь Интернетом каждый день. Мы провели Интернет вместе с соседями, и поэтому платим по 14 лари в месяц. Обычно пользуюсь для развлечения и иногда для того, чтобы информацию найти.

Мужчина: Уже два года дома Интернет, платим около 20 долларов. Обычно для развлечений, фильмы скачать. А для информации – Google.

Женщина: Уже больше года как у меня Интернет дома есть. Чаще всего посещаю немецкие сайты для учебы, для развлечения – Facebook, а для поиска информации - Google.

Женщина: Захожу в Интернет каждый день. У меня Facebook есть, читаю светские новости. Как женщине мне еще кулинарные сайты интересны, народные средства. Мой пакет стоит 25 долларов в месяц, но платим с соседями пополам.

Мужчина:
Каждый день. Дома уже около пяти лет. Мы платим 25 долларов. Чаще всего захожу на Google, YouTube, Skype.

Женщина: Два года уже. Платим по 10 долларов в месяц, так как у нас три человека сидят на одной линии.
XS
SM
MD
LG