Accessibility links

Удары стихии


Теперь многие наши горожане вполне готовы участвовать в шоу «Ледниковый период»

Теперь многие наши горожане вполне готовы участвовать в шоу «Ледниковый период»

ЦХИНВАЛИ---Снежный покров в понедельник достиг 60 см. Если учесть, что со снегопадом пришло и потепление, то можно с уверенностью сказать - выпало метр, а то и больше снега.

Потепление лишило жителей Цхинвала возможности кататься по покрытым гололедом… ну, то есть естественным льдом, улицам города. Для того, чтобы доставить цхинвальцам удовольствие катания по льду, которое во всем мире платно, администрация города не только не скалывала лед на тротуарах, но даже не посыпало его солью, как это обычно делают! Теперь многие наши горожане вполне готовы участвовать в шоу «Ледниковый период». Но не все граждане правильно понимают такую заботу о себе со стороны руководства!

Снегопад в таком политизированном обществе, как Южная Осетия, тоже автоматически становится социально политическим событием и фактором.
Не успели Владимир Путии и Эдуард Кокойты заверить друг друга в том, что «закончилось выполнение комплексного плана по восстановлению республики», как объекты этого комплексного плана стали рушиться под ударами стихии.

Слушать


Так на Театральной площади рухнуло перекрытие сцены для торжественных мероприятий и шоу, устраиваемых по праздникам. Если принять во внимание, что театр так и стоит сгоревший прямо за этой сценой, и он не восстановлен, а «план по восстановлению республики» выполнен, то эта сцена по логике должна исполнять роль не восстановленного театра.

Палатка погорельца Григория Дзасохова, в которой он живет второй год, тоже есть результатом реализации этого плана. Дзасоховская палатка сегодня тоже не выдержала снегопада и частично рухнула… Ну как же так, Григорий, вы старый артиллерист, в 90-х годах много лет прослуживший в Вооружённых силах Южной Осетии. Не один раз ставили и разбирали армейские палатки, а над палаткой плана Путина-Кокойты не уследили!

Нельзя так безответственно относиться результатам эпохальных планов!
Вот такие испытания подготовила нам, нашим политическим лидерам и их выполненным планам природа.


Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG