Accessibility links

Опровержение


Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе

Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе

Мы публикуем ответ службы по связям с общественностью вице-премьера Георгия Барамидзе на материал нашего корреспондента Беслана Кмузова «Чей это дом?», вышедший в эфир 19 февраля. Речь в нем шла о собственности, которая, по данным грузинского НПО «Ара», принадлежит грузинским чиновникам.

"Несколько дней назад неправительственная организация «Ара» опубликовала фотографии домов, якобы принадлежащих представителям грузинских властей, в том числе и вице-премьеру Георгию Барамидзе.

Мы хотели бы в который раз подчеркнуть, что изображенный на снимке дом, который НПО нашла в Коджори, не принадлежит Георгию Барамидзе. Более того, он вообще не является владельцем какой-либо собственности в Коджори. Все, что принадлежит министру на правах собственности, как и происхождение этой собственности, детально описаны в его Декларации о доходах, которая являясь публичным документом, доступна любым заинтересованным лицам.

Кстати, Закон о декларировании доходов должностными лицами инициирован именно Георгием Барамидзе еще в 1997 году. У него никогда не было необходимости скрывать что-либо от общественности.

Мы всегда готовы к сотрудничеству с любыми НПО, поскольку уверены, что общественность вправе получать объективную и проверенную информацию, а не одностороннюю или намеренно искаженную.

Служба по связям с общественностью вице-премьера, государственного министра по евроатлантической интеграции."
XS
SM
MD
LG