Accessibility links

«Остелеком» пообещал новые услуги


ЗАО «Остелеком» – первый оператор мобильной связи стандарта GSM на территории Южной Осетии

ЗАО «Остелеком» – первый оператор мобильной связи стандарта GSM на территории Южной Осетии

ЦХИНВАЛИ---Мобильный оператор «Остелеком» пообещал существенно улучшить обслуживание клиентов сразу после заседания Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Южной Осетией и Россией, на котором были уточнены вопросы по реализации инвестиционной программы по социально-экономическому развитию республики.

В заседании Межправительственной комиссии приняли участие президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, премьер-министр Южной Осетии Вадим Бровцев.
Господин Басаргин пытался убедить граждан Южной Осетии в том, что работа по восстановлению Южной Осетии завершена. И не только пытался убедить, но и доказать, что уже созданы «соответствующие институты, которые могут в полном объеме реализовать выделенные Россией финансовые ресурсы».

Много говорилось и об инвестиционных программах. Президент Республики Южная Осетия подчеркнул, что все объекты, включенные в программу, имеют социальную значимость для ее жителей:

«В рамках предыдущей программы было реализовано много инфраструктурных проектов, и сегодня жители Южной Осетии реально ощущают улучшения. Дальнейшие наши шаги будут направлены на развитие инфраструктуры", - подтвердил слова президента глава Минрегионразвития.

Слушать


Не стала затягивать с подтверждением планов российского министра и югоосетинского президента и компания «Остелеком». Сегодня она объявила о том, что намерена предложить своим абонентам новые услуги и приступить к расширению сети покрытия.

ЗАО «Остелеком» – первый оператор мобильной связи стандарта GSM на территории Республики Южная Осетия. Компания образована в 2004 году, остаётся одним из немногих реально работающих российских инвестиционных проектов в Южной Осетии. Российский «МегаФон» - основной акционер «Остелекома».

«Остелеком» планирует в первой половине 2011 года и запуск в эксплуатацию 14 базовых станций. Вот что мне заявили представитель компании:

«Базовые станции устанавливаются для расширения покрытия сети и улучшения качества связи в близлежащих районах. После монтажа передающих станций связи будет произведён монтаж оптоволоконной линии, что позволит на порядок улучшить качество голосовой связи и мобильного Интернета».

Компания «Остелеком» существенно меняется в лучшую сторону в связи с началом нового этапа социально-экономического сотрудничества между Южной Осетией и Россией.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия
XS
SM
MD
LG