Accessibility links

ТБИЛИСИ---Неправительственная организация «Международная прозрачность - Грузия» (International Transparency Georgia) представила новый проект под названием «Почини мою улицу, Грузия»(«FixMyStreet Georgia»). В рамках проекта тбилисцы получат возможность с помощью веб-сайта Chemikucha.ge сообщить столичной администрации об имеющихся в районах их проживания проблемах и таким образом ускорить их разрешение. Какие коммунальные проблемы беспокоят столичных жителей?

Мужчина: «Несмотря на наши советы, вот эту улицу немного шире не сделали. Все время здесь машины сталкиваются».

Мужчина: «Я живу на Чугурети, и коммуникации, и дороги – все хорошо у нас, все нормально. И за это мэрию хочу поблагодарить».

Женщина: «Живу на Плеханова, там идет реконструкция, прекрасно все. А так – каждый пусть за свой район отвечает».

Мужчина:
«Ну конечно, в идеальном состоянии все не будет. На нашей улице просьбы удовлетворили: крыши починили, дороги сделали, трубы новые провели. Да, много сделали, но многое и осталось. Наверное, сил столько нет».

Мужчина: «Есть такие места, где асфальт до конца не сделали. К примеру, за границей асфальт ремонтируют не заплатками, а целиком. А здесь заплатками - это проблема».

Женщина: «На нашей улице Кереселидзе не хватает мусорного ящика. Урна стояла там, а потом ее убрали. А люди по привычке приходят и мусор остаdляют там же, и загрязняется все - некрасиво же».

Слушать

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG