Accessibility links

"Новые правые": Грузинская оппозиционная "восьмерка" не распадается


Оппозиционная "восьмерка", работающая над улучшением избирательной среды Грузии, не распадается и будет работать, пока не выполнит свою основную функцию, заявил один из лидеров политического объединения "Новые правые" Мамука Кацитадзе.

О возможности распада оппозиционной "восьмерки" заговорили еще на прошлой неделе из-за появившихся разногласий в вопросе о проведении уличных акций, передает "Новости-Грузия". В частности, лидер партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания заявил, что для достижения цели не исключает организацию уличных акций. "Новые правые" выступили против метода уличных акций.

"В оппозиционной "восьмерке", конечно, существуют различные мнения и это естественно, но могу однозначно заявить, что "восьмерке" не грозит распад, тем более, что "восьмерка" не является политическим блоком, "восьмерка" - это тематическое объединение политических субъектов", - заявил Кацитадзе.

По его словам, переговоры с властями зашли в тупик из-за "безответственной позиции" властей страны, но, несмотря на это, "восьмерка" планирует продолжить работу.
XS
SM
MD
LG