Accessibility links

Премьер-министр представил Армана Саакяна коллективу Управления по управлению госимуществом


Премьер-министр Армении Тигран Саргсян (слева) представляет Армана Саакяна коллективу Управления по управлению госимуществом, Ереван, 23 июня 2011 г.

Премьер-министр Армении Тигран Саргсян (слева) представляет Армана Саакяна коллективу Управления по управлению госимуществом, Ереван, 23 июня 2011 г.

Сразу же после вступления в должность, отвечая на вопрос Радио Азатутюн, почему он решил отказаться от законодательной деятельности, вновь назначенный глава управления по управлению госимуществом сказал: «Это не мое решение. Это решение Республиканской партии, а у нас есть такая традиция: если партия решила, то решение нужно выполнять».

Сегодня премьер-министр представил Армана Саакяна коллективу вверенного ему управления.

«Несмотря на молодость, Арман Саакян имеет богатый опыт в области управления, он занимал руководящие должности в различных ведомствах, и это является залогом того, что он сможет эффективно организовать и выполнять эту работу», - отметил Тигран Саргсян, выразив уверенность, что рабочий коллектив создаст такую атмосферу, которая позволит Арману Саакяну сразу приступить к исполнению своих обязанностей.

В то же время, Тигран Саргсян поблагодарил бывшего начальника управления Карине Киракосян за работу, проделанную ею за прошедшие годы.

«Большой груз лег на плечи госпожи Киракосян, и мы совместными усилиями смогли осуществить довольно серьезные реформы в этой области. Мы приняли заявление госпожи Киракосян об увольнении с работы», - отметил премьер-министр.

На вопрос Радио Азатутюн, почему она решила написать заявление об уходе, Карине Киракосян ответила: «Я проработала длительное время, хочу отдохнуть, заняться творческой работой: я перевожу экономическую литературу с английского и русского языков».
XS
SM
MD
LG