Accessibility links

ЦИК Абхазии утвердил порядок и условия предоставления эфирного времени кандидатам в президенты де-факто республики


Центральная избирательная комиссия утвердила порядок и условия предоставления бесплатного эфирного времени на канале Абхазской Гостелерадиокомпании кандидатам в президенты и вице-президенты самопровозглашенной республики, сообщает Апсныпресс.

Кандидатам в президенты в период с 1 по 24 августа предоставляется бесплатное эфирное время на канале АГТРК продолжительностью 3 часа, кандидатам в вице-президенты - 1 час. Очередность выступления кандидатов в президенты и вице-президенты определяется жеребьевкой, проводимой ЦИК.

Кандидатам в президенты также предоставляется право на бесплатную трансляцию в эфире АГТРК предвыборных рекламных роликов продолжительностью не более пяти минут, которые будут транслироваться три раза в день (в 8-часовом, 18-часовом и 20-часовом выпусках) с 1 по 25 августа, за исключением субботы и воскресенья.

Также, при согласии кандидатов в президенты им может быть представлено бесплатное эфирное время на канале АГТРК для участия в теледебатах продолжительностью не более двух часов.
XS
SM
MD
LG