Accessibility links

В Сухуми открылась фотовыставка, посвященная памяти Сергея Багапша


Сергей Багапш

Сергей Багапш

В центральном выставочном зале Союза художников Абхазии открылась выставка под названием «Быть добру», посвященная памяти президента Сергея Багапша. В экспозиции представлено 90 фотографий фоторепортера Владимира Попова, сообщает Апсныпресс.

По словам автора фотографий, Сергей Багапш нес добро, потому выставка и названа «Быть добру». «Порой мы забываем, что президенты - такие же простые люди, как и все мы. Их надо ценить, уважать, беречь. Они также ранимы, когда их порой несправедливо критикуют. И Сергей Васильевич переживал. Он воспринимал критику, но не настолько, чтобы быть равнодушным к ней»,- отметил фотограф.

«Здесь запечатлены люди, с кем встречался, общался президент. Очень много узнаваемых лиц, а также незнакомых. Это было в характере Сергея Васильевича... Он, несмотря на высокий государственный пост, общался с совершенно разными людьми, и, видимо, поэтому его люди и любили», - сказал, открывая выставку руководитель Управления правительственной информации самопровозглашенной республики Кристиан Бжания.
XS
SM
MD
LG