Accessibility links

Анаид Гогорян: Что может повлиять на ваше решение, когда вы будете голосовать за того или иного кандидата: его личные качества, его программа, может быть, те люди, кто его поддерживают?

Женщина: Естественно, только программа: чтобы людям жилось хорошо, чтобы больницы наши привели, наконец, в надлежащий вид. По-моему, в первую очередь, нужно подумать о здоровье людей. Надо также подумать и о молодежи, чтобы она могла заняться чем-то полезным. Строят только рестораны и бары, а для молодежи ничего не делают. И кадры везде нужно ставить молодые. Ребята заканчивают учебу, и им негде работать. Везде засели старики, которые работали 25 лет назад. Мне кажется, и в правительстве должно быть больше молодых, а не стариков, которые привыкли работать по-старому.

Мужчина: Личные данные - это в первую очередь, это, наверное, самое главное. И те люди, которые будут его окружать.

Анаид Гогорян: А что касается программы?

Мужчина: Программа должна удовлетворять все слои населения, снизу доверху, но это сложно.

Миша: Что может повлиять? Его характеристика. Это - первое. Планы его на будущее Республики Абхазия: что они собираются с ней делать. Ничего не делается до того момента, пока выборы не начнутся.

Анаид Гогорян: То есть для вас важна программа?

Слушать


Миша: Да, конечно, программа на будущее: что будет дальше. Мне кажется, мало, что могут предложить кандидаты. Хотя обещают. Посмотрим, что будет.

Женщина: Личные данные должны повлиять на мое решение, потому что Абхазия - маленькая, мы все про всех знаем.

Рамин: За кого я хочу проголосовать? За человек опытного, порядочного, который знает эту работу.

Анаид Гогорян: То есть для вас личные данные кандидата важнее, получается?

Рамин: Важнее, да, мы же видим, кто на что способен.

Девушка: В первую очередь для меня важна та программа, которая будет предложена, пока ее нет. Мы все изучим, просмотрим. Хочется посмотреть, что конкретно предложат нам кандидаты в области экономики, социальной политики. Эти вопросы будут решаться или нет. Ну и потом будем принимать решение.

Александр: Сама личность и его программа.

Саида: Программа, наверное. Кто с ним идет, кто с ним в команде тоже, мне кажется, имеет значение, не только личные качества. Человек может не нравиться, но его окружение будет хорошее или то, что он предлагает. Когда пойду голосовать, это буду учитывать.

Анаид Гогорян: Скажите, что повлияет на ваше решение проголосовать за того или иного кандидата на президентских выборах: его личные данные, его команда, его программа?

Раиса: Они, как три мушкетера. Я не могу никого обидеть: Шамба, Анкваб, Хаджимба. И, как три мушкетера, должны вместе работать. Пусть не обижают народ, и - счастья им!

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG