Accessibility links

СУХУМИ---Анаид Гогорян: Как вы считаете, как проходит в Абхазии предвыборная кампания?

Жорж: Каждый кандидат ведет кампанию в силу своей порядочности. А кто как себя ведет - это уже народу виднее, наверное. Компромата хватает - «черный пиар», дешевая игра. Обычно это делают те, кто не уверен в себе. А тот, кто уверен, говорит совсем по-другому и ни на кого компромат не ищет, говорит по делу. Слово соответствует делу. Дешевые, старые песни, которые себя не оправдывают. Они себя никогда не оправдывали.

Девушка: Конечно, в Интернете часто появляются разные статьи. Не думаю, что все чисто бывает. Но я надеюсь, что все пройдет без эксцессов.

Джемал: Я думаю, все будет нормально, выборы будут честные. Если человек выбирается в президенты, то все должно быть честно, без всяких компроматов. Они ведь тоже люди.

Мужчина: До регистрации кандидатов по селам, по деревням люди ходили, агитировали за месяц – это неправильно. Хватает времени - целый месяц после регистрации - пусть ходят, агитируют.

Анаид Гогорян: А что касается компромата, не много ли его на этот раз?

Слушать


Мужчина: Компромат, конечно, есть, но с какой стороны, не знаю.

Рима: Нормально проходит. Как раньше проходили, такого пока не вижу. По-моему, все нормально будет.

Анаид Гогорян: А что вы имеете в виду, что раньше было?

Рима: Когда прошлые выборы были, спорили, ругались, обижали друг друга. Я думаю, что этого не будет, все будет нормально, президента выберем достойного, хорошего, чтобы для народа работал, для Абхазии. Не надо друг друга обижать, не надо спорить.

Влад: Подковерные интриги, может быть, и есть, но я не слышал, чтобы где-то публично кто-то «топил» кандидатов, публично оскорблял их. Я считаю, что все проходит - пока, по крайней мере, - цивилизованно, демократично.

Гия: В Интернете пиар-акции всегда были - это есть и будет, даже в самой малой группе людей. В обществе есть недоброжелатели, которые будут пропагандировать то, что все идет не в рамках закона. Но и нам, и вам, и всем известно, что это - неправда.

Адгур: Я надеюсь, что выборы пройдут чисто, аккуратно, как и требуется. Несомненно, что российская сторона, и вообще весь мир смотрят на нас анализирующими глазами. Нам крайне необходимо провести выборы чисто и аккуратно.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG