Accessibility links

Стройные ряды кавказской молодежи


Путин предположил, что слабый приток туристов связан, в частности, с недостатком воспитания и сексуальной культуры у местных жителей

Путин предположил, что слабый приток туристов связан, в частности, с недостатком воспитания и сексуальной культуры у местных жителей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ--Лето - это еще и пора молодежных форумов. Проходили они и на Северном Кавказе. Наш постоянный автор писатель Герман Садулаев решил проанализировать их работу.

Воля ваша, а мне кажется, какой-то бардак творится на Кавказе с этими молодежными форумами - отростками и отрыжками Селигера. Итак, сообщают, что 31 июля завершил свою работу кавказский форум российской молодежи «Донбай-2011». Форум проходил в Карачаево-Черкесии, девиз форума - «Лучше вместе!» В каком месте лучше, не уточняется. На форум собралось 250 делегатов от 100 общественных организаций со всей России. Организатор форума - Российский конгресс народов Кавказа. У меня дежавю или Конгресс народов Кавказа как-то уже создавали?

По мнению председателя союза студенческих землячеств, господина Хуртаева, форум способствовал объединению русских и кавказских общественных организаций. Тем не менее, пока делегаты объединялись на форуме, в Махачкале общественная организация фанатов футбольного клуба «Анжи» зверски избила гостей из общественной организации болельщиков клуба «Зенит». Нашим, питерским, опять досталось.

Слушать


Искусственные противоречия, которые нам навязывают, не являются объективной реальностью: кавказцев и русских пытаются стравить, тогда как адекватные люди в живом общении всегда находят общий язык, сказал господин Хуртаев. Жалко, что господина Хуртаева не было в Махачкале, когда «адекватные» дагестанские болельщики до полусмерти мочили питерских фанатов. Может быть, господин Хуртаев и другие делегаты и смогли бы помочь дагестанцам найти общий язык с питерцами. Теперь мы об этом уже не узнаем.

В Кисловодске проходил еще один молодежный форум «Машук-2011» под девизом «Вместе лучше, вместе веселее!» В каком месте лучше и веселее, снова не уточняется. 3 августа на этот форум приехал сам Владимир Владимирович Путин и встретился с активистами и представителями молодежных организаций Северного Кавказа. Обсуждая проблемы развития туризма в регионах СКФО, Путин предположил, что слабый приток туристов связан, в частности, с недостатком воспитания и сексуальной культуры у местных жителей.

Таким образом, премьер-министр повторил мысли малоизвестного писателя Садулаева, который указывал на те же самые недостатки своим землякам. Возможно, премьер думает так же, как Садулаев, потому что он из того же самого города Петербурга, который левый полузащитник прав человека Нурди Нухажиев назвал городом извращенцев и гей-парадов. Я думаю, что скоро бесстрашный Нурди Нухажиев разразится гневной отповедью некоему Путину, чиновнику из Петербурга, который явно бредит, считая, что на Кавказе могут кого-то щипать за мягкие места.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG