Accessibility links

СУХУМИ---Опросы для радио «Эхо Кавказа» я провожу уже больше года. Но сегодня, накануне президентских выборов, впервые столкнулась с тем, что люди не хотели (даже признавались, что боятся) открыто высказывать свое мнение. И это несмотря на то, что мои опросы являются анонимными, и граждане могут представляться только по желанию.

Анаид Гогорян: Вы вчера смотрели Абхазское телевидение, прямой эфир с Александром Анкваб?

Женщина: Да.

Анаид Гогорян: Какие впечатления?

Женщина: У меня всегда от него хорошие впечатления. Я считаю, что он очень умный политик, очень грамотно отвечает.

Сергей: Фактически встречу превратили в шутку. На вопросы Изиды Чания прямых ответов я не услышал. Фруктовая компания в Пицунде – приезжайте, посмотрите. Это для меня ничего не значит.

Анаид Гогорян: Какие впечатления от увиденного?

Парень: Положительные. Человека ни за что оклеветали, а он оправдался.

Девушка: Смотрела.

Анаид Гогорян: Какие впечатления?

Девушка: Было страшно.

Мужчина: Я никогда не смотрю его выступления.

Виолетта Кация: Он всегда отвечает четко, говорит прямо и доступно. На каждый вопрос обращает внимание и дает ответ. На многие вопросы он ответил.

Слушать


Женщина: Мне не понравилось его выступление. То, что он говорит, – это все нечестно. Нужно было лучше выступить. Ему вопросы задают, а он отвечает вопросом на вопрос.

Аслан Кварчелия: Все, что он говорил, мне нравится, - конкретно, без лишних эмоций.

Женщина: Мне не нравится, как он отвечал. Неискренне, неубедительно все было. Мне не нравится его отношение, его диалог с Изидой очень меня возмутил. Потому что она журналист, она имеет право задать вопрос. То, что он в ответ на вопросы раздражался, недостойно для кандидата, баллотирующегося на пост главы государства. Он должен быть выдержанным, какие бы ни были провокации. Когда он говорит о 347 миллионах рублей, якобы деньги никуда не пропали. А где же они, если не пропали? Я бы еще раз спросила у него: «Где эти деньги, если они не пропали?»

Нелли Аршба: Очень хорошие впечатления, с удовольствием его слушала. Все, что он говорил, мне нравится.

Мирон Шалашаа: Мне его выступление не понравилось. С журналистами какие-то разговоры лишние вел. Как-то нужно было повежливее, помягче, как у абхазцев принято.

Женщина: Я благодарю Изиду Чания, побольше бы таких журналистов.

Другая женщина: Благодарим его, что он прекрасно владеет всей информацией в нашей республике. Главное, чтобы он нигде не терялся и делал все, как нужно.

Анаид Гогорян: Вам понравилось?

Другая женщина: Нам понравилось.

Валентина: Очень многое он говорит, что в самом деле нам по душе. Не нравится, что журналистов не пускают на заседания. Что может журналист такого сказать, чтобы его не послушать? Две головы никто не имеет. 50 на 50 – мое отношение к Александру Золотинсковичу. Что-то мне в нем очень нравится, а что-то не нравится. Хотя я знаю, что он – большая умница, он самый грамотный из всех кандидатов, насколько я понимаю. Но какая-то загадочная фигура.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG