Accessibility links

Нугзар Ашуба: Народ Абхазии сделал осознанный выбор


Ашуба отметил, что выборное законодательство Абхазии постоянно усовершенствуется, что же касается нынешних выборов, то была максимально исключена возможность фальсификации

Ашуба отметил, что выборное законодательство Абхазии постоянно усовершенствуется, что же касается нынешних выборов, то была максимально исключена возможность фальсификации

Исполняющий обязанности президента де-факто республики Абхазия Нугзар Ашуба считает, что на выборах президента 26 августа народ Абхазии сделал осознанный выбор. "Вчера не проиграл никто. Вчера выиграли мы все", - сказал Ашуба, выступая сегодня в информационном центре ЦИК, передает "Апсныпресс".

Ашуба удовлетворен тем, как кандидаты проявили терпимость и уважение друг другу, и к своему народу, а народ проявил самые искренние чувства к кандидатам.

"Вчера многие эксперты говорили о том, что Абхазия держит очередной экзамен, и это абсолютно верно. Мы - возрождающаяся страна, мы строим свое государство, хотя у нас традиции государственности уходят корнями далеко в древность. Мы никогда не делили свой народ, и вчера это было особенно видно. Наше население показало образцы умелого строительства государства. Поздравляю всех с этой победой", - сказал Ашуба.

По его словам, "в Абхазии 26 августа состоялись настоящие выборы, у народа был выбор".

"Все три кандидата – лучшие представители нашего народа, избрав любого из них, мы могли бы гордиться его трудами, но народ сделал свой выбор. Думаю, все кандидаты, и их сторонники будут востребованы в строительстве нашего государства по принципу профессионализма", - сказал Ашуба.

Напоследок Ашуба поблагодарил всех наблюдателей и журналистов, прибывших в Абхазию в связи с выборами.
XS
SM
MD
LG