Accessibility links

Делегация парламента Грузии посетит Сингапур, Австралию и Новую Зеландию


Давид Бакрадзе

Давид Бакрадзе

30 августа делегация во главе с председателем парламента Давидом Бакрадзе посетит Сингапур. Члены грузинской делегации встретятся с представителями местного бизнеса и инвестиционных кругов. Главная цель встречи - привлечение в Грузию дополнительных инвестиций и обмен опытом.

2 сентября делегация направится с визитом в Австралию. Давид Бакрадзе встретится со своим австралийским коллегой Генри Альфредом Дженкинсом. Состоится также встреча с председателем комитетов обороны, торговли и внешних отношений Майклом Дэвидом Денфисом. В рамках визита запланирована встреча с губернатором штата Новый Южный Уэльс Марией Башир, сообщает "Грузия Онлайн".

Кроме того, 6-8 сентября состоится визит парламентской делегации в Новую Зеландию. Бакрадзе встретится со спикером парламента Локвудом Смитом, лидером парламентского большинства Симоном Пауэром и другими членами парламента Новой Зеландии. Также пройдет встреча с председателем комитета обороны, торговли и внешних связей Джоном Хейсом.

«Главная цель визита парламентской делегации в Австралию и Новую Зеландию заключается в развитии контактов с передовыми странами региона Тихого океана. Это будет способствовать поддержке территориальной целостности Грузии в регионе, и развитию политики непризнания оккупированных территорий Грузии», - заявили в пресс-службе парламента Грузии.
XS
SM
MD
LG