Accessibility links

Политолог: Путину больше не придется прибегать к агрессии против Грузии


Рамаз Сакварелидзе

Рамаз Сакварелидзе

Если бы борьба между Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным обострилась, то для набора очков в президентской гонке, возможно, могла возникнуть необходимость в новой агрессии против Грузии. Об этом заявил грузинский политолог Рамаз Сакварелидзе, комментируя решение президента и премьер-министра РФ поменяться должностями, передает «Интерпрессньюс».

«Однако, вероятно, теперь мы можем спокойно наблюдать за процессами в России, так как Путину больше не придется прибегать к агрессии против Грузии и выказывать свое мужество», - подчеркнул грузинский политолог.

По его словам, как и предполагали эксперты, между этими двумя политическими фигурами были найдены точки соприкосновения.

«Разрешился сложный вопрос, над которым ломали голову Россия и пол мира. Остальное дело техники и этой техникой Путин обладает», - отметил Сакварелидзе.

Напомним, по предложению нынешнего главы России Дмитрия Медведева, премьер-министр РФ Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах 2012 году, а сам он - возглавить правительство. Об этом Медведев заявил сегодня, выступая на предвыборном съезде «Единой России».
XS
SM
MD
LG