Accessibility links

В Ереване обезврежена группа лиц, подозреваемых в тяжком преступлении


В Ереване обезврежена группа лиц, подозреваемых в тяжком преступлении. Как сообщил начальник полиции Еревана Нерсес Назарян Радио Азатутюн, обезвреженная группа в последнее время совершала громкие разбойные нападения в Ереване.

Операция по задержанию была проведена рано утром на проспекте Мясникяна в Ереване, на дороге, ведущей в Зоологический сад. Сотрудники полиции преследовали подозреваемую в преступлении группу, чей автомобиль марки «Мерседес» с госномерами 60OO086 во время погони врезался в столб, после чего подозреваемые выскочили из машины и попытались скрыться. По словам членов следственной группы, двоих из них удалось задержать, а третий во время побега упал со скалы, находящейся по соседству с проспектом Мясникяна, и погиб.

Как сообщил начальник полиции Армении Нерсес Назарян, погибший мужчина в прошлом был судим за разбойные нападения. Он даже был осужден по статье «бандитизм» и освобожден в 2010 году.

По словам Назаряна, «полицейским удалось обнаружить логово преступной группы». Начальник полиции Еревана также сказал, что «были задержаны около 5-6 человек, розыскные работы продолжаются.

Комментируя циркулирующую в прессе информацию о том, что один из задержанных является сыном должностного лица, начальник полиции Еревана сказал: «Нет, такого факта пока нет, есть задержанные, личность которых устанавливается, вина которых должна быть обязательно доказана».

По словам Нерсеса Назаряна, обезвреженные лица намеревались совершить новое преступление, когда сотрудники полиции их задержали.
XS
SM
MD
LG