Accessibility links

ТБИЛИСИ---В Тбилиси многие магазины одежды объявили скидки на свою продукцию. Где чаще всего приобретают себе одежду жители столицы? Об этом поинтересовалась у них наш корреспондент Эдита Бадасян.

Женщина: «Молодые покупают в магазинах, бывает и в «Second Hand» покупают, но на рынке самые приемлемые цены, и турецкий товар хорошего качества».

Мужчина: «В основном на рынке покупаю, потому что там не только дешевле, но и выбор большой. Здесь не такие скидки, как на Западе. Тут вначале цену поднимают, потом скидывают, и оказывается, что по той же цене продали. Это наш так называемый бизнес».

Женщина: «Хотя я живу здесь, но покупаю одежду в Тбилиси редко. Покупаю все за границей».

Мужчина: «В магазинах все покупаю, лучше, конечно, когда скидки, чтобы по карману не сильно било».

Женщина: «На рынке. Я уже привыкла там покупать. Выбор большой и цены ниже, но я уже месяц себе ничего не покупала».

Мужчина: «У нас есть небрендовые магазины, в которых тоже можно одежду приобрести. Мы там покупаем. Ведь необязательно носить Гуччи или Ферре».

Слушать


Женщина: «В магазины я не хожу, для меня дорого, даже когда скидки. Есть рынок в Лило - вот там и покупаю».

Мужчина: «В основном закупаемся на рынке. Но и в магазинах, когда хорошие скидки, покупаю. В последний раз большой шоппинг у меня был в Турции, в Анталии, попали на фестиваль и закупил вещей на четыре сезона».

Женщина: «Например, вчера моя дочка в магазине «Малс» купила два шарфика по шесть лари каждый. Она довольна. Узнает заранее, где скидки, и потом идет в тот магазин. А у меня лично нет времени на магазины».

Мужчина: «Если сравнивать, то могу сказать, что в наших магазинах совсем не те коллекции, которые за границей, и качество вещей не то. Я постоянно езжу и что-то покупаю себе».

Женщина: «Я на рынке покупаю, в Лило, там дешево, а в магазины редко хожу».

Женщина: «Покупаю там, где больше нравится одежда. Чаще это магазины. В «Вог» хожу туфли покупать, в «Найк» - спортивную одежду. У нас на улице Пекина хорошие магазины, где бывают большие скидки. Если попадаю на скидки, конечно, хорошо, но если даже их нет, а мне вещь понравилась, то все равно покупаю».
XS
SM
MD
LG