Accessibility links

Ираклий Аласания заявляет о распаде "оппозиционной шестерки"


Лидер партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания заявил накануне о распаде "оппозиционной шестерки", которая несколько месяцев назад преобразовалась в коалицию "Свободный выбор".

По словам Аласания, в течение лета "Свободные демократы" встречались с населением в регионах Грузии, знакомили их со своими взглядами на существующие проблемы и возможности их решения, передает "Новости-Грузия".

"Мы предлагали партнерам вместе объяснить все избирателям, но энтузиазма по этому вопросу не было и в течение нескольких месяцев практически никаких шагов не было сделано. Поэтому, мы приняли решение, что существование "шестерки" в такой форме невозможно, и она не существует. Если какая-либо политическая сила готова бороться вместе с нами этим путем, мы готовы снова возобновить борьбу", - заявил Аласания в эфире телекомпании "Маэстро".

Политическая коалиция "Свободный выбор" была создана 8 июля для борьбы за проведение справедливых выборов с целью смены власти в стране.

В "оппозиционной шестерке" были представлены "Путь Грузии", "Наша Грузия - Свободные демократы", Консервативная партия, Республиканская партия, Партия народа и Национальный форум.
XS
SM
MD
LG