Accessibility links

СУХУМИ---Анаид Гогорян: Скажите, оправдались ли ваши ожидания после первых назначений в кабинете министров Абхазии? Ведь все эти люди были и раньше на разных постах…

Девушка: Прогнозы были, что примерно те же и останутся, просто местами поменяются. Я не знаю, насколько это хорошо для народа. Время, наверное, покажет. Хотелось бы, чтобы привлекались новые люди, молодежь. Образование многие получают, имеют стаж работы, но их не привлекают к ответственной работе на руководящие должности. Посмотрим, время покажет, как будет.

Валерий: Президенту виднее. Мы ведь не знаем людей настолько близко, насколько знают те, кто работали с ними. Но, очевидно, президент находит людей по заслугам и назначает тех, кого считает нужным, кого он предпочитает видеть на этой должности. Раз мы его выбрали, мы ему дали полномочия, и он делает то, что считает нужным.

Анаид Гогорян: То есть вас не смущают перестановки, которые были произведены?

Валерий: Нет, не смущают. Эти люди, наверное, обладают опытом работы. Они, наверное, будут выполнять свои обязанности, тем более под таким строгим надзором нового президента.

Анаид Гогорян: Оправдались ваши ожидания?

Слушать


Левшина Ольга Теофиловна: Ну, честно говоря, конечно, не оправдались, но это было как-то ожидаемо мною лично. У нас консервативное общество, поэтому, я думаю, так получилось. Но от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Конечно, мы все надеемся на улучшение экономической ситуации в нашей стране. Первое, что хотелось бы при новом президенте, – это наведение порядка во всех структурах власти, управления. Будем надеяться на лучшее, как всегда.

Николай Гайдаржи: Ну а кого ставить во главе, если других нет?

Анаид Гогорян: Почему вы думаете, что других нет?

Николай Гайдаржи: Получается, что других нет, если идет такая перестановка. Если бы было из кого выбрать, выбрали бы. Нет людей, приходится одних и тех же использовать.

Анаид Гогорян: Как вы относитесь к первым кадровым назначениям?

Женщина: К некоторым - положительно, к некоторым - просто слов нет. Отношение к некоторым остается прежним. Если это те, кто были при той власти, если ничего не поменялось, то чего же ждать на этот раз?! Поживем – увидим. Дай бог, чтобы мы ошибались, хотя мало в это верится.

Анзор: Я совершенно аполитичный человек. Мне совершенно все равно, кого хотят, пусть назначают, снимают, ставят – мне все равно. Рокировками заниматься – это пустое занятие. Я думаю, что ничего не изменится. Как было, так и останется.

Женщина: Наверное, они заслуживают доверия, раз остались. Я доверяю и надеюсь, что у нас все будет прекрасно.

Валерий Таевич Барганджия: Мое мнение, что можно от них ожидать хорошего, кроме того, может, еще будут кое-какие изменения.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG