Accessibility links

Грузинский парламент не намерен принимать помощь от Иванишвили


Депутат Нугзар Циклаури

Предложение бизнесмена Бидзины Иванишвили профинансировать внедрение биометрических паспортов на территории Грузии для большинства членов парламента является неприемлемым. С таким заявлением выступил перед журналистами депутат Нугзар Циклаури, передает apsny.ge.

Напомним, ранее в одном из своих выступлений Иванишвили выразил готовность профинансировать процедуру внедрения в стране системы биометрических паспортов. По его мнению, это является одной из главных составляющих успешных мер по улучшению избирательной среды в Грузии.

"Я готов лично профинансировать биометрические паспорта, так как правительство заявило, что не имеет денег для этого. Хотя, я считаю, что мы выиграем выборы и в этих условиях", - сказал Иванишвили.

По словам Циклаури, Бидзина Иванишвили косвенно признает, что проведение справедливых и демократичных выборов в стране возможно и в условиях нынешнего законодательства.

По мнению парламентария, будет лучше, если по данному вопросу свою позицию обнародуют члены группы по улучшению избирательной среды.
XS
SM
MD
LG