Accessibility links

Кандидат на должность президента де-факто РЮО Алан Котаев рассказал о планах


Кандидат в президенты де-факто республики Южная Осетия Алан Котаев выступил с заявлением, в котором раскритиковал существующую власть и коротко описал свою предвыборную программу, сообщает «15-й Регион».

«Разбитые дороги, разрушенные дома, перебои с водой, светом, газом – эти проблемы можно было решить уже давно. Безответственность и бездеятельность власти – это не только признаки политической и экономической безграмотности, это преступление против своего народа. Я решительно положу этому конец», — сообщил Котаев.

Не называя имен, он рассказал, что многие успешные российские и зарубежные предприниматели обратились к нему с просьбой стать президентом республики.

“Алан, мы знаем тебя, как честного человека, хорошего хозяйственника и управленца. Если ты станешь президентом, мы вместе объединимся и приложим все силы, весь наш опыт для восстановления разрушенного. Мы поможем тебе и народу в возрождении Южной Осетии”, — гласит цитата из заявления кандидата в президенты.

Обозначая свою позицию, Алан Котаев сообщил, что он против власти, неспособной объединить народ, что стало причиной разделения югоосетинского общества на «своих» и «чужих», против тех, «кто стремительно богатеет, в то время как основная часть населения продолжает прозябать в нищете». Также он отметил, что нынешнее руководство республики оказалось неэффективным в решении проблемы восстановления разрушенного в то время, как на это были выделены огромные деньги из бюджета России.
XS
SM
MD
LG