Accessibility links

Глава Кабардино-Балкарии подтвердил гарантии сдавшимся боевикам


Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков

В Кабардино-Балкарии все гарантии в отношении боевиков, добровольно сдавшихся правоохранительным органам, будут выполнены, сообщил глава республики Арсен Каноков.

Он рассказал, что "неоднократно встречался с родителями и родственниками членов незаконных вооруженных формирований, предлагал искать всевозможные контакты, выстраивать коридор для возвращения ушедших в лес", передает "Кавказский узел".

Каноков сказал, что есть прецедент – двое добровольно пришли и они получат минимальное наказание. "Я считаю, сейчас лучшее время для того, чтобы дать этим парням шанс", - заявил глава Кабардино-Балкарии. Каноков пообещал, что сам он будет гарантом. "Нельзя допускать беспредел в отношении этих людей", - подчеркнул глава КБР.

Напомним, что 23 октября Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии выступил с заявлением, в котором гарантировал создание всех условий для возвращения к нормальной жизни для участников незаконных военных формирований, решивших добровольно отказаться от противозаконной деятельности.
XS
SM
MD
LG