Accessibility links

Кандидат на сцене


Жителей районов республики привозили на автобусах

Жителей районов республики привозили на автобусах

ЦХИНВАЛИ---Вслед за концертом в поддержку кандидата в президенты Республики Южная Осетия Анатолия Бибилова 9 ноября цхинвальцам предложили еще одно шоу – в поддержку кандидата Алана Котаева. По мнению экспертов, предвыборная кампания Алана Катаева оказалось далеко не самой бедной на этих выборах.

Сегодня в Цхинвале выступил танцевальный коллектив «Тодес» в рамках агитационной программы кандидата в президенты Алана Котаева. Несмотря на морозную погоду, на главной площади Цхинвала собралось много молодежи. Концерт начался, по обыкновению, с опозданием. Но даже за час с лишним ожидания никто не ушел. На сцене фотография Алана Котаева, агитационными щитами была оформлена и вся площадь. После того как зрителям представили несколько номеров, ведущий мероприятия пригласил на сцену инициатора этого концерта - Алана Котаева. Перед этим, как и полагается ведущему таких шоу, он «разогревал» публику.

Ведущий: «С какими словами у вас ассоциируется Алан Котаев? Сила и надежность, есть такое? Уверенность в завтрашнем дне? А сможет он сделать жизнь лучше? Встречаем на этой сцене кандидата в президенты республики Южная Осетия Алана Котаева!»

Слушать


Кандидат в президенты не стал произносить длинных речей, лишь прокричал несколько лозунгов со своих плакатов.

Алан Котаев: «Дорогие мои земляки! Каким будет наше будущее, зависит только от нас самих! Мы - вместе! Народ - моя сила!»

Жителей районов республики привозили на автобусах. Горожанам накануне вечером разнесли пригласительные билеты по домам вместе с предвыборными газетами кандидата и календарем на 2012 год с изображением Алана Котаева. Смотря концерт в поддержку кандидата, многие задавались вопросом: откуда деньги на все это? Алан Котаев стал единственным из кандидатов, который позволил себе такие затраты. Подобное мероприятие несколько дней назад на центральной площади Цхинвала прошло в поддержку Анатолия Бибилова. Но если в случае Бибилова речь идет об административном ресурсе, то Алан Котаев к нему отношение не имеет.

Дзерасса и Ирина, жительницы Цхинвала, понимают, что этот концерт оплачен не из личных средств Алана Котаева, заработанных им на посту заместителя мэра Цхинвала. Значит, заключают они, есть спонсор.

Говорит Ирина: «Очень интересно, кто у нас спонсор этого мероприятия. Я думала о том, кто потратил деньги на это. Но мы очень благодарны».

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG