Accessibility links

Телекомпания "Маэстро" опровергает утверждения о работе на Иванишвили


Учредитель и совладелец грузинской независимой телекомпании "Маэстро" Мамука Глонти откликнулся на обвинение со стороны оппозиционной Лейбористской партии о том, что журналисты "Маэстро" получили от Бидзины Иванишвили "миллионы".

"Если он [лидер лейбористов Шалва Нателашвили] приведет хотя бы один факт, или приведет хотя бы одного свидетеля, который подтвердит, что "Маэстро" когда-нибудь для своего кармана взяла за 18 лет своего существования одну копейку, то я подарю Шалве Нателашвили лично мою долю в "Маэстро", - сказал Глонти.

Напомним, политический секретарь лейбористов Георгий Гугава провел пресс-конференцию, где обвинил телекомпании "Маэстро" и "Кавкасиа" в тенденциозном освещении связанной с Иванишвили тематики.

"В их эфире звучит восхваление Иванишвили. Посмотрите, что происходит в эфире обоих телеканалов - Иванишвили чуть не святым объявляют", - заявил Гугава.

Глава информационной службы телекомпании "Кавкасиа" Нино Джангирашвили в свою очередь назвала заявление Гугава "глупостью", передает "Новости-Грузия".
XS
SM
MD
LG