Accessibility links

Магический брак


Несмотря на то что, как правило, свадьбы играют в воскресенье, сегодня загс не пустовал

Несмотря на то что, как правило, свадьбы играют в воскресенье, сегодня загс не пустовал

ЦХИНВАЛИ---Сегодняшнюю дату, которая содержит в себе сразу шесть единиц, влюбленные пары во всем мире считают крайне благоприятной для заключения магического брака – магического и поэтому особенно крепкого. В цхинвальском загсе сегодня также царило необычное оживление.

Несмотря на то что, как правило, свадьбы играют в воскресенье, сегодня загс не пустовал. Некоторые верят в магию чисел «11.11.11», другие предвкушают, как они будут демонстрировать детям, внукам, знакомым и незнакомым людям свидетельство о браке с шестью единицами на месте даты.

Одну из таких пар, Давида Тедеева и Наталью Белову, в загсе встречали с воодушевлением и нескрываемой радостью. Такие влюбленные здесь появляются нечасто. Невеста, а теперь уже жена, приехала издалека - из Тюмени. Наташа рассказывает, что со своим будущим мужем ее познакомил двоюродный брат, они с Давидом вместе учились в военном училище. Говорит Наталья:

«Через брата и познакомились. На КПП. И как-то так получилось, что я здесь».

«Эхо Кавказа»: «А вы планируете жить здесь?»

Наталья: «Да, скорее всего, да».

«Эхо Кавказа»: «А ваши родные не были против?»

Наталья: «Нет, совсем нет. Доверяют».

Родных Натальи сегодня нет рядом с ней, но она не выглядит одинокой и потерянной. Молодые, как говорят, светятся счастьем. После обмена кольцами в потолок летят пробки от шампанского, и, хотя молодожены слегка тушуются, собравшиеся дружными призывами «горько!» вынуждают влюбленных поцеловаться.

Слушать


Жених Давид Тедеев уверенно смотрит в будущее - ему удалось найти работу по специальности:

«Я устроился здесь на работу через две недели после того, как закончил учебу. Все нормально, мне нравится моя работа. Может, что и изменится в будущем, зарплата повыше станет. Верим в лучшее!»

Давид является сотрудником Министерства обороны, найти работу скоро надеется и Наталья. Она медик по образованию.

Давиду и Наталье сегодня повезло не только с датой, но и со временем. К шести единицам они сумели прибавить еще две, поскольку их бракосочетание проходило в 11 часов утра. Начальник городского отдела загса Ирина Дзасохова говорит, что это уже третья пара за сегодняшний день:

«Это третий брак за сегодняшний день. Молодые считают, что это удачная дата, и потому решили заключить свой брак сегодня. Вот эта девушка, например, издалека приехала, из Тюмени, и с удовольствием заключила здесь свой брак. Это у них по любви, и потому и поехала в такую даль.

«Эхо Кавказа»: «А еще встречаются такие браки?»

Ирина Дзасохова: «Да, конечно, и часто».

Это хоть и третья пара за сегодняшний день, но не последняя. График бракосочетаний очень плотный. Ну а Давид с Натальей, надо полагать, запомнят эту дату не только из-за уникального сочетания единиц, которое украсило их большой и светлый праздник.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия
XS
SM
MD
LG