Accessibility links

Глава Чечни ушел с поста президента футбольного клуба «Терек»


Кадыров был президентом «Терека» с 2004 года, а Даудов занимал пост вице-президента клуба

Кадыров был президентом «Терека» с 2004 года, а Даудов занимал пост вице-президента клуба

Глава Чечни Рамзан Кадыров передал обязанности президента футбольного клуба «Терек» первому вице-премьеру республики Магомеду Даудову, объяснив это своей загруженностью, а также необходимостью усиления уровня администрирования команды, передает «Кавказ Online».

«Футбольному клубу требуется усиленное внимание и каждодневная работа, поэтому я и передаю вам полномочия президента ФК «Терек». Я делаю это из-за своей исключительной загруженности. У меня недостаточно времени для того, чтобы постоянно заниматься внутренней политикой клуба. Теперь это ваша задача», - заявил Кадыров на встрече с Даудовым.

Особое внимание экс-президент «Терека» обратил на необходимость усиления селекционной работы в команде.

«Необходимо приобрести новых футболистов, которые способны показать красивую результативную игру на радость своим многочисленным болельщикам. Причем нужно не только сосредотачиваться на внешней селекции, но и на внутренней. То есть уделять внимание игрокам молодежной команды «Терека» и готовить молодую смену в академии футбола «Рамзан». У воспитанников чеченской школы футбола должна быть перспектива попасть в основной состав», – заявил Кадыров.

Глава Чечни также заверил, что финансирование «Терека» останется прежним, однако призвал «эффективно использовать каждый рубль».
XS
SM
MD
LG