Accessibility links

Мамсуров: Никто не вправе вмешиваться во внутренние дела Южной Осетии


"Никто не вправе вмешиваться во внутренние дела независимого государства, даже под лозунгами братства", - заявил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, передает ИА REGNUM.

"Но мы вправе ожидать, что из человеческих страданий, длившихся слишком долго, должно родиться общество, свободное от политических потрясений и дрязг, общество - способное созидательным трудом и процветанием ответить на беспрецедентную поддержку со стороны России, её бескорыстную заботу и внимание", - сказал глава Северной Осетии.

"Сегодня Южная Осетия переживает нелегкие политические времена. Мы вместе пережили два десятка тяжелейших лет - экономическая блокада, вооруженные атаки с многочисленными человеческими жертвами, мы принимали тысячи беженцев и раненых, стариков и детей - через все лишения шли к свободе Южной Осетии", - напомнил Мамсуров.

Как отметил глава РСО-Алания: "Мы все - это Осетия, Кавказ, Россия. В этом наша, правда, поэтому мы сильнее наших недоброжелателей. Мы это доказали и своей жесткой и однозначной позицией в отношении будущего Южной Осетии, её независимости".
XS
SM
MD
LG