Accessibility links

Мамука Глонти и Эроси Кицмаришвили не пришли к соглашению


Учредители телекомпании «Маэстро» и представитель управляющей телеканалом компании Эроси Кицмаришвили к соглашению не пришли. Переговоры велись накануне в здании «Маэстро» в течение нескольких часов. Роль медиатора в переговорном процессе выполняла коалиция «За адвокатирование медиа», однако и она не смогла примирить противостоящие стороны, передает "Грузия Онлайн".

После завершения переговоров один из учредителей телеканала, его генеральный продюсер Мамука Глонти заявил, что им принято решение покинуть здание телевидения «Маэстро». Вместе с сотрудниками телеканала он перешел в здание радио «Маэстро», откуда в данный момент телеканал осуществляет вещание. Причиной такого решения Мамука Глонти назвал опасность провокации со стороны Кицмаришвили. Генеральный продюсер «Маэстро» не исключает, что эта провокация может перерасти в гражданское противостояние.

«Переговоры завершились фиаско. Мы были готовы пойти на уступки, но Кицмаришвили захотел «или все, или ничего», - сказал Глонти.

Как отметил Мамука Глонти, телекомпания продолжит работать, только в другом здании, а тяжба с Кицмаришвили продолжится в суде.
XS
SM
MD
LG