Accessibility links

Мамука Глонти ушел с поста генерального продюсера телеканала "Маэстро"


Мамука Глонти

Мамука Глонти

Один из учредителей телекомпании "Маэстро" Мамука Глонти заявил об уходе с поста генерального продюсера телеканала. Заявление опубликовано на его странице в Facebook.

Напомним, в последние дни вокруг телеканала сохранялась чрезвычайная ситуация, связанная с конфликтом между учредителями "Маэстро" и управляющей компанией "Рустави Медиа".

"Я не хочу, чтобы на телекомпанию пала тень. Я обнаружил, что в различных дебатах и в комментариях в Facebook, определенной частью общества я уже не воспринимаюсь как часть медиа. Видимо, целенаправленный пиар, который ведет Кицмаришвили (глава управляющей компании) повлиял на общественное мнение людей", - заявил Глонти.

Глонти отмечает, что пришел к выводу, что дискредитация компании будет продолжаться до тех пор, пока он будет занимать какой-либо пост на телевидении. "Сейчас я не нахожусь ни на каком посту в "Маэстро". Надеюсь, что грязный пиар прекратится", - сказал Глонти.

По словам Глонти, он оставляет за собой находящиеся в его владении 15 процентов акций "Маэстро" и также намерен находится в качестве советника на телеканале в переходный период, передает "Новости-Грузия".
XS
SM
MD
LG