Accessibility links

Саакашвили станет техническим директором Центра профессиональной подготовки


По словам Саакашвили, самая большая проблема Грузии в отсутствии квалифицированных кадров, что является результатом периода застоя

По словам Саакашвили, самая большая проблема Грузии в отсутствии квалифицированных кадров, что является результатом периода застоя

Михаил Саакашвили открыл сегодня в тбилисском районе Глдани Центр профессиональной переподготовки. Как заявил президент, он будет техническим директором центра и активно включится в процесс его работы, сообщает "Новости-Грузия".

"Я буду техническим директором этого центра для того, чтобы создать стандарт развития подобных центров в Грузии. И этот центр - только начало. Подобные ему будут построены в Вазисубани, Варкетили, Самгори, Надзаладеви (районы Тбилиси, прим)", - сказал президент.

По словам Саакашвили, "желание всей страны в том, чтобы в Грузии не было привилегированных районов". "Мы сделаем акценты именно на удаленных от центра районах, потому что в Грузии и в Тбилиси не должно быть привилегированых и непривилегированых районов", отметил он и добавил, что власти сделают все, чтобы "люди почувствовали перспективу".

Саакашвили напомнил, что первым шагом по развитию Глдани было открытие там нового парка. Теперь открывается Центр профподготовки, и следующей задачей властей стоит открытие в Глдани современного спортивного комплекса с бассейном и спортивными залами.

Михаил Саакашвили также ответил на критику того, что делают власти. "Очень хорошо, что нас ругают за то, что мы делаем. А не за то, что мы ничего не делаем", - отметил президент.
XS
SM
MD
LG