Accessibility links

"Мы обязаны проголосовать"


Участники бессрочной акции с воодушевлением восприняли это заявление, заявив, что назло югоосетинскому президенту будут голосовать не за «Единую Россию», а за ЛДПР

Участники бессрочной акции с воодушевлением восприняли это заявление, заявив, что назло югоосетинскому президенту будут голосовать не за «Единую Россию», а за ЛДПР

ЦХИНВАЛИ---Жительница Цхинвала Циала на выборы депутатов в Госдуму не пошла, говорит, что окончательно разочарована во властях, которые игнорируют мнение народа:

«Неделю назад мы голосовали за Аллу Джиоеву, но ее лишили законной победы. Наш народ хочет, чтобы президентом была Джиоева, но наше правительство борется с мнением народа. Мнение людей никого не интересует. Нам надоела диктатура Кокойты».

В 6 часов вечера член Госсовета Сергей Засеев, обращаясь к митингующим, спросил, все ли проголосовали на думских выборах. В ответ разнеслось дружное «Да!»

Участница бессрочной акции Тамара:

- Мы все до единого приняли участие в голосовании и вернулись снова на площадь. Будем стоять до конца, до нашей победы»

- Почему вы пошли на выборы?

- Это связано с тем, что мы граждане России, мы обязаны проголосовать.

- А за кого вы голосовали?

- Я - за «Единую Россию».



У партии ЛДПР в Цхинвале появилось много сторонников, после того как жириновцы обвинили «Единую Россию», поддерживающую югоосетинскую партию власти «Единство», в политическом кризисе. Участники бессрочной акции с воодушевлением восприняли это заявление, заявив, что назло югоосетинскому президенту будут голосовать не за «Единую Россию», а за ЛДПР. Но многие сторонники Аллы Джиоевой скептически отнеслись к этому предложению, убеждая всех голосовать за «Единую Россию».

Соратники Джиоевой надеются, что российское руководство все-таки оценит эти настроения и примет, наконец-то, сторону Аллы Джиоевой в югоосетинском внутриполитическом кризисе.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG