Accessibility links

Народный фронт "Россия - Осетия" приветствует решение Джиоевой поддержать Путина


Осетинский народный фронт "Россия - Осетия", созданный в Цхинвале 18 сентября 2011 года, "приветствует распространенное средствами массовой информации намерение кандидата в президенты РЮО Аллы Джиоевой поддержать кандидатуру председателя правительства Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на предстоящих президентских выборах в России". Об этом Фронт заявил 8 декабря.

Народный фронт "Россия - Осетия" о поддержке кандидатуры Путина заявил еще 28 сентября 2011 года - сразу же после соответствующего выступления президента Дмитрия Медведева, отмечается в заявлении, передает ИА REGNUM.

"На сегодняшний день к Осетинскому народному фронту присоединились тысячи людей, две политические партии, ряд общественных организаций, трудовых коллективов предприятий и организаций, население некоторых сел нашей страны. Но и это не предел. Двери Осетинского народного фронта широко открыты и для сторонников Аллы Джиоевой, и для сторонников других кандидатов в президенты, и для всех других граждан РЮО", говорится в заявлении Фронта.
XS
SM
MD
LG