Accessibility links

Бровцев уверен, что справится с обязанностями главы Южной Осетии


Вадим Бровцев

Вадим Бровцев

Председатель правительства Южной Осетии Вадим Бровцев с завтрашнего дня приступает к обязанностям врио президента республики. Как заявил журналистам Бровцев, у него уже есть определенные планы, касающиеся дальнейшей работы, передает агентство Рес.

«Мысли есть, есть тот опыт, который я уже здесь приобрел в качестве председателя правительства. Я думаю, мы в ближайшее время проведем межправительственную комиссию, где председателем комиссии с югоосетинской стороны являюсь я, а с российской - министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. В ближайшей перспективе, я думаю, что нам удастся договориться о многих интересных шагах и проектах, которые мы выполним на территории республики», - сказал Бровцев.

Он отметил, что исполнять обязанности президента - это огромная ответственность. «Есть определенные планы, касающиеся и силовых структур, и других направлений. Но самое главное, хотелось бы обратится к народу республики - ''один человек в поле не воин''. Нужно обязательно вместе с народом идти по пути созидания. Вместе с Россией, восстанавливая республику, идти к мирной жизни», - заявил Бровцев.

Он призвал всех граждан де-факто республики к порядку, законности и спокойствию. «Вместе, я думаю, мы откроем календарь будущих выборов, которые назначены на 25 марта, и проведем их на высоком демократическом уровне, - подчеркнул он. - Нам еще многое предстоит сделать, чтобы действительно консолидировать общество, направить в правильное русло и убедить в том, что можно сделать много хорошего».

Вадим Бровцев выразил уверенность в том, что, несомненно, справится с возложенными на него функциями главы государства.
XS
SM
MD
LG