Accessibility links

Федерация футбола Грузии: уход Каладзе из сборной - безответственный поступок


Каха Каладзе заявил об уходе из сборной на презентации общественного движения «Грузинская мечта»

Каха Каладзе заявил об уходе из сборной на презентации общественного движения «Грузинская мечта»

Федерация футбола Грузии подвергла критике уход капитана сборной страны Кахи Каладзе из команды и считает это безответственным поступком, сообщает GHN.

«Член национальной сборной (тем более капитан) должен хорошо осознавать свои обязанности и ответственность, тем более тогда, когда делает публичное заявление об уходе из команды. Мы считаем, что в первую очередь с решением об уходе должны были быть ознакомлены тренеры, вместе с которыми он на протяжении многих лет защищал достоинство национальной команды», - отмечается в заявлении ФФГ.

Федерация также призвала каждого члена футбольной семьи, действующих футболистов или ветеранов, при любом публичном выступлении говорить от своего имени, а не от имени всего грузинского футбола.

«Надеемся, что в будущем наши футболисты запомнятся болельщикам и обществу своей хорошей игрой, а не политическими заявлениями», - сказано в заявлении.

Напомним, что вчера на презентации общественного движения «Грузинская мечта» Каха Каладзе заявил о том, что уходит из сборной Грузии.
XS
SM
MD
LG