Accessibility links

"Мечтать никогда не поздно!"


Презентация общественного движения «Грузинская мечта» состоялась в воскресенье в зале Тбилисской госфилармонии

Презентация общественного движения «Грузинская мечта» состоялась в воскресенье в зале Тбилисской госфилармонии

ТБИЛИСИ---Презентация общественного движения «Грузинская мечта» состоялась в воскресенье в зале Тбилисской госфилармонии. Инициатором создания движения стал известный бизнесмен Бидзина Иванишвили. Мнение горожан на эту тему вы услышите в нашей постоянной рубрике «Голоса».

- Что вы знаете о гражданском движении «Грузинская мечта», созданном Бидзиной Иванишвили?

Женщина: «Мечтать никогда не поздно! Ожидание у нас лучшего».

Мужчина: «Слышал то, что говорят, будто лучше жизнь будет. Но не знаю, увидим потом».

Женщина: «Вчера я ничего об этом не слышала. Но, тем не менее, хотелось бы, конечно, хорошего. А вдруг, да все хорошо будет».

Мужчина: «Я хорошего мнения об Иванишвили. Этот человек может спасти Грузию. Верить или не верить тому, о чем они говорят, - трудно сказать, но хочется верить».

Женщина: «Я вчера об этом по радио слушала, телевидение же не показывает. Я бы выделила из всего сказанного слова о защите прав человека и о воссоединении Грузии. Ну, может, меня сейчас обвинят в том, что я враг народа, но мне хотелось бы, чтобы с Россией наладились отношения, и не было бы оккупации».



Мужчина: «Не знаю, вначале все обещают, когда хотят чтобы их выбрали, на их сторону встали. А потом, что будет, не знаем. Все красивые обещания дают, мне кажется, о людях уже давно никто не заботится».

Женщина: «Никто не сможет все изменить, если мы сами не будем активнее. Мы должны уметь здраво мыслить и что-то делать для улучшения жизни в стране. Иначе нам никто помочь не сможет - ни Саакашвили, ни Иванишвили...»

Мужчина: «Все, что они вчера сказали, - это и есть истинная мечта грузинского народа. Свободные выборы, свободные СМИ и судебная система. Моя мечта как гражданина Грузии - это социальная помощь народу, работы чтобы было достаточно, и пенсионный фонд должен быть обеспечен».

Женщина: «Я не ожидала такой поток интеллигенции. Весь вечер прошел нормально, и речь Иванишвили была такая краткая, целенаправленная. У нас надежда на воссоединение Грузии появилась. И я хочу, чтобы Грузия расцвела, и чтобы все жили в достатке, все у нас было хорошо!»
XS
SM
MD
LG