Accessibility links

Координацией работ на улицах Цхинвали займется специальный штаб


Исполняющий обязанности президента Южной Осетии Вадим Бровцев провел совещание по вопросам благоустройства Цхинвали, а также прокладки и подключения городских коммуникационных сетей, передает Osradio.Ru.

В ходе совещания Бровцев сообщил о своем распоряжении по созданию штаба производства работ по прокладке сетей и благоустройству Цхинвали. Руководителем штаба назначен мэр города Алан Котаев. В целях большей оперативности Бровцев потребовал, чтобы указанный штаб собирался не реже одного раза в сутки.

На совещании также обсуждались текущие вопросы по обеспечению работы столичной инфраструктуры. В частности руководитель ГУП «Водоканал» Сослан Соскиев доложил, что для оперативного реагирования на проблемы водоснабжения Цхинвали организовано круглосуточное дежурство.

«Уже второй день на дежурстве находятся четыре аварийные бригады. В среднем эти бригады в состоянии устранять четыре утечки на водопроводных сетях города в сутки», - сказал Соскиев.

По его словам, до конца текущего года «Водоканал» планирует начать круглосуточную подачу воды по новым коммуникациям на одном из участков Цхинвали (от улицы Исаака Харебова до улицы Героев).
XS
SM
MD
LG