Accessibility links

Бендукидзе спрогнозировал успехи Иванишвили на выборах-2012


Как считает председатель попечительского совета "Свободного университета" Грузии, бывший министр экономического развития этой страны Каха Бендукидзе, на будущих парламентских выборах в стране, намеченных на 2012 год, политическая команда миллиардера и политика Бидзины Иванишвили, который объявил о создании оппозиционного движения, сможет получить от 15 до 30 процентов голосов избирателей.

В интервью местным СМИ, которое приводят "Новости Грузия", Бендукидзе пояснил, что, в случае "фантастически хорошей работы и консолидации многих политических сил, у Иванишвили, может быть, будет 30 процентов голосов, в противном случае - 15-20 процентов". В этом случае команде Иванишвили не удастся сформировать большинство в парламенте, поясняет Бендукидзе.

В интервью газете "24 Саати". Бендукидзе также утверждает, что, по его оценке, среди собравшихся вокруг Иванишвили есть люди, с которыми достижение "нормальных политических или других результатов не представляется возможным". Также Бендукидзе указал на то, что команда Иванишвили до сих пор не представила программу.
XS
SM
MD
LG