Accessibility links

ПАРИЖ---Парижская полиция просто в недоумении: такого бандита даже опытные детективы не встречали. Дело в том что, французская полиция ищет похитителя шоколадных круассанов.

Согласно пресс-релизу парижской полиции, новоиспеченный преступник грабит булочные, которые расположены в восточном и северном пригородах Парижа. При этом он использует пистолет, который, как предполагают полицейские, купил в магазине игрушек. В пресс-службе парижской полиции смеются и комментарии не делают. «А что сказать? Мне самой смешно», - сказала мне по телефону представительница пресс-службы.

Известно, что каждый раз грабитель ведет себя одинаково: сначала он заказывает шоколадные булочки по телефону, затем приходит в лавку и, когда продавец просит его заплатить, вынимает оружие, похожее на револьвер, под угрозой которого и забирает круассаны.

Естественно, во время этих ограблений никто не пострадал. А общий ущерб от его действий, по данным полиции, составил от 8 до 20 евро. Известно лишь одно: грабитель начал действовать примерно 9 декабря, и до сих пор полиция не может напасть на его след.

XS
SM
MD
LG