Accessibility links

Роберто Карлос не исключает приобретения своего дома в Дагестане


Роберто Карлос

Роберто Карлос

Капитан махачкалинского "Анжи" и один из самых известных ныне играющих футболистов мира Роберто Карлос считает Северный Кавказ перспективным регионом для туризма и не исключает приобретения своего дома в Дагестане. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС.

"Честно говоря, я был поражен той красотой, которую я увидел на Кавказе. Мы с командой живем прямо на берегу Каспия. Это место мне напоминает знаменитые пляжи Бразилии, - поделился впечатлениями Роберто Карлос. - В этом году успел всего два раза окунуться в Каспийске, где мы жили. Вода теплая была, да и погода чудная. Мы играли в футбол на пляже с ребятами, а потом я не смог сдержаться и нырнул...".

Отвечая на вопрос о перспективах создающегося на Северном Кавказе туристическом горнолыжном кластере, знаменитый бразилец отметил, что это "очень интересный проект". "Думаю, если активно развивать туристическое направление на Кавказе - из этого может получиться очень интересный проект, ведь с такими климатическими данными у вас все козыри на руках", - заявил футболист.

Правда, капитан "Анжи" убежден, что для этого "необходимо довести до ума всю необходимую инфраструктуру".

По словам Роберто Карлоса, конкретно насчет приобретения недвижимости в будущем туристическом кластере он пока не думал. "Пока я просто очень хочу оставаться в "Анжи" как можно дольше. Думаю, потом можно будет задуматься и о своем домике", - заключил он.
XS
SM
MD
LG