Accessibility links

Александр Анкваб поздравил народ Абхазии с Новым годом


Александр Анкваб

Александр Анкваб

Александр Анкваб обратился к жителям Абхазии с новогодним поздравлением, передает Апсныпресс.

Оценивая итоги прошедшего года Анкваб отметил, что самой большой потерей 2011-го года стал уход из жизни президента Сергея Багапша.

В обращении Александра Анкваб говорится, что сам новогодний праздник даёт возможность для размышлений о прошедшем и надежды на будущее.

"Обременённые жизненным опытом, мы все испытываем радость по любому доброму событию или празднику, это вызывает в нас чувства более глубокие - чувства сопричастности и гордости за страну, сохранение наследия предков, этнического и религиозного разнообразия нашего общества. Ведь мы вместе оберегали своё Отечество, вместе залечивали глубокие раны, мы вместе ведём страну к её новым победам".

Анкваб отмечает, что часто бывает трудным сохранить чувство перспективы, "когда взлёты и падения в повседневной суете, в быту чередуются одно за другим". Однако он подчеркивает, что "каждый день даёт новое начало, каждый новый год – неистребимую надежду на лучшее будущее".

"Я глубоко убеждён в том, что единственный способ прожить жизнь достойно – это действовать по разуму, пытаться смотреть далеко вперёд прежде, чем предпринять какое-либо действие. Поступать так, чтобы каждый подаренный богом день приносил положительный результат, а годы, складываясь в десятилетия, приумножали крепость нашего государства. Это необходимо нам, чтобы противостоять новым вызовам и грамотно пользоваться возможностями, данными судьбой".

Анкваб пожелал жителям Абхазии здоровья и благополучия.
XS
SM
MD
LG