Accessibility links

ТБИЛИСИ---В нашей постоянной рубрике «Голоса» корреспондент «Эхо Кавказа» Эдита Бадасян спрашивала горожан, как они отметили Новый год.

Мужчина: «Я, как человек, следующий традициям, справил Новый год в кругу семьи. Единственное пожелание, которое у меня есть для всех, - это быть здоровым и богатым, а стране - стабильности».

Женщина: «Прекрасно отметили. Вначале были дома с родными, а потом поехали в ресторан «Круиз». Там была замечательная новогодняя программа, и время провели отлично. Желаю всем здоровья и счастья!»

Мужчина: «Я очень хорошо Новый год справил, ко мне друзья пришли, мы открыли шампанское, говорили разные тосты и поздравляли друг друга. Я загадал желание, чтобы все были здоровы, и чтобы не было войны и насилия».

Женщина: «Лучше того, чтобы встретить Новый год в кругу любимых людей, нет ничего. Я встретила его со своим мужем, родителями и двумя замечательными детьми, и мы весело провели время. Я желаю всем мира, спокойствия и побольше стабильности нашей стране».



Мужчина: «Желаю всем близким, дорогим, всем людям, живущим в Грузии, благополучия, чтобы год Дракона принес вам удачу, счастье, и чтобы Дракон стал символом мира в вашей семье. И чтобы наша Грузия была едина».

Женщина: «Дома справили, а сейчас с внуками на Фуникулер гулять идем».

Женщина: «По семейному справили, много не пили. Посидели, на Хулио Иглесиаса посмотрели. Желаю всем не терять надежду и верить в то, что все будет хорошо».

Мужчина: «Новый год в этом году впервые за последние 18 лет я встретил абсолютно трезвым в обществе своего кокер-спаниеля по кличке Гекльберри Финн. Желаю всем больше работать, а пожелание стране - восстановите Академию наук Грузии».

Женщина: «В Грузии Новый год считается семейным праздником. Желаю всем мирного неба над головой, чтобы все были здоровы, и чтобы, в конце концов, наша Грузия объединилась».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG