Accessibility links

Лидеры оппозиции считают событием года для Грузии приход в политику Бидзины Иванишвили


Лидеры оппозиционных партий Грузии считают главным событием минувшего года для страны приход в политику миллиардера Бидзины Иванишвили.

Один из лидеров Республиканской партии Давид Бердзенишвили назвал Бидзину Иванишвили "политическим цунами". "Появление Бидзины Иванишвили в политики стало настоящим "политическим цунами". Власти Грузии пытались не допустить появления альтернативных сил, но Иванишвили создал ее своим включением в политическую борьбу", - сказал Бердзенишвили в интервью корр. "Новости-Грузия".

В партии экс-посла Грузии в ООН Ираклия Аласания "Наша Грузия-Свободные демократы" считают, что предстоящие в Новом году парламентские выборы должны сыграть переломную роль.

"Народ должен будет проявить себя и решить судьбу страны на выборах", - сказал корр. "Новости-Грузия" представитель партии Виктор Долидзе. По его словам, в случае, если перемен во внутренней политике страны не произойдет, Грузия окажется в трудном положении.

Лидер "Партии народа" Коба Давиташвили, в свою очередь, назвал минувший 2011 год "годом надежды", которую, по его словам, дало появление в политике Бидзины Иванишвили, а 2012 год, по его мнению, станет "годом победы" для оппозиции.
XS
SM
MD
LG