Accessibility links

Боксеры из Цхинвали стали победителями турнира в Алагире


Воспитанники цхинвальской школы бокса Сослан Тедеев и Ричард Битиев стали победителями завершившегося в Северной Осетии междугороднего турнира. Об этом ИА «Рес» сообщил наставник спортсменов Виталий Сланов.

«Турнир проходил в городе Алагире. Тедеев выступал в весовой категории до 64 кг. Он провел три боя. В первом поединке одержал убедительную победу по очкам. А последующие два поединка он завершил досрочно ввиду явного преимущества, — сказал Сланов. — Причём в финальном бою наш спортсмен в первом же раунде два раза отправил соперника в нокдаун, после чего бой был остановлен».

По словам собеседника агентства, другой его подопечный — Р. Битиев, выступавший в абсолютной весовой категории, также одержал убедительную победу по очкам над боксером из Краснодарского края и занял первое место.

«Битиев проявил себя на этих соревнованиях с наилучшей стороны. Он очень одарённый спортсмен. Если Ричард Битиев и дальше будет относиться к своим занятиям боксом так же серьезно, как и сейчас, то он добьется в спорте больших успехов», — добавил Сланов.

Сослан Тедеев и Ричард Битиев выступали среди спортсменов 1994-1995 годов рождения.
XS
SM
MD
LG